エルデンリング

【ELDEN RING】各種鈴玉の入手方法、鍛石と喪色鍛石を無限に購入(円卓ショップのアップグレード)

エルデンリング(ELDEN RING)の円卓には双子の老婆からアイテムを購入することができます。

初期状態ではラインアップが少ないものの、各フィールドで手に入る鈴玉を捧げることで商品が追加され、鍛石や喪色の鍛石を購入することが可能になります。

この記事の内容

  • 円卓のショップのアップグレード
  • 鈴玉の入手場所

エルデンリング- TOP

双子の老婆

円卓の双子の老婆から様々なアイテムを購入できます。

初期状態では商品ラインナップが少ないですが、鈴玉を双子の老婆に捧げることで商品が増加します。

アイテムの追加

アイテム 入手場所
追加アイテム
骨売りの鈴玉 戦学びのボロ家」で夜のみ出現する鈴玉狩りを倒す。
細い獣骨(150)
太い獣骨(250)
肉売りの鈴玉 結びの教会」で夜のみ出現する鈴玉狩りを倒す。
そぎ肉(1000)
獣肉の塊(1500)
亀の首肉(1200)
薬売りの鈴玉 世捨て商人のボロ家」で夜のみ出現する鈴玉狩りを倒す。
毒の苔薬(1200)
出血の苔薬(1200)
冷気の苔薬(2400)
睡眠の苔薬(3000)
爆発石(300)
重力売りの鈴玉 <ケイリッド>「隠遁商人のボロ家」で夜のみ出現する鈴玉狩りを倒す。
扇の重力石(400)
塊の重力石(600)

鍛石の追加

・鍛石

アイテム 入手場所
追加アイテム 強化
鍛石堀りの鈴玉【1】 <リエーニエ湖>レアルカリア結晶坑道のボス:結晶人を倒す
鍛石【1】(200)
鍛石【2】(400)
通常武器∔1~∔6
鍛石堀りの鈴玉【2】 <王都ローデイル>封印された坑道の宝箱
鍛石【3】(600)
鍛石【4】(900)
通常武器∔7~∔12
鍛石堀りの鈴玉【3】 <巨人たち残影>ザミェルの廃墟の宝箱
鍛石【5】(1200)
鍛石【6】(1500)
通常武器∔13~∔18

・喪色の鍛石

アイテム 入手場所
追加アイテム 強化
喪色堀り鈴玉【1】 <ケイリッド>魔術街サリア北西の「サリアの結晶坑道」のボス:振る星の獣を倒す。
喪色の鍛石【1】(2000)
喪色の鍛石【2】(3000)
特殊武器∔1~∔2
喪色堀り鈴玉【2】 <アルター高原>「アルター坑道」のボス:結晶人:槍・輪刃を倒す。
喪色の鍛石【3】(4000)
喪色の鍛石【4】(6000)
特殊武器∔3~∔4
喪色堀り鈴玉【3】 <巨人たちの山嶺>「第一マリカ教会」の入り口前の死体。
喪色の鍛石【5】(9000)
喪色の鍛石【6】(12000)
特殊武器∔5~∔6
喪色堀り鈴玉【4】 <崩れゆくファルム・アズラ>祝福「竜巻を臨む露台」付近。
喪色の鍛石【7】(16000)
喪色の鍛石【8】(20000)
特殊武器∔7~∔8

すずらんの追加

・墓すずらん

アイテム 入手場所
追加アイテム 強化
すずらん摘みの鈴玉【1】 ウィンダムの地下墓のボス:還樹の番犬を倒す。
墓すずらん【1】(800)
墓すずらん【2】(1200)
墓すずらん【3】(1600)
遺灰+1~∔3
すずらん摘みの鈴玉【2】 巨人山嶺の地下墓のボス:爛れた樹霊を倒す。
墓すずらん【4】(2400)
墓すずらん【5】(3200)
墓すずらん【6】(4000)
遺灰+4~∔6
すずらん摘みの鈴玉【3】 <崩れゆくファルム・アズラ>祝福「竜巻を臨む露台」の反対側の昇降機で下に降り、湖にいる大きなミミズ頭を倒した先。
墓すずらん【7】(5000)
墓すずらん【8】(6000)
墓すずらん【9】(8000)
遺灰+7~∔9

・霊姿の墓すずらん

アイテム 入手場所
追加アイテム 強化
霊姿摘みの鈴玉【1】 祝福「永遠の都、ノクローン」外に出てすぐのエリア。
霊姿の墓すずらん【1】(1200)
霊姿の墓すずらん【2】(1800)
霊姿の墓すずらん【3】(2400)
特別な遺灰+1~∔3
霊姿摘みの鈴玉【2】 祝福「永遠の都、ノクローン」外に出てすぐのエリア。
霊姿の墓すずらん【4】(3600)
霊姿の墓すずらん【5】(4800)
霊姿の墓すずらん【6】(6000)
特別な遺灰+4~∔6
霊姿摘みの鈴玉【3】 <ミケラの聖樹>祝福「排水路」から外に出て、教会の屋根から地面まで下りる。そこから腐敗の眷属が複数体いるエリアのアイテム
霊姿の墓すずらん【7】(7500)
霊姿の墓すずらん【8】(9000)
霊姿の墓すずらん【9】(12000)
特別な遺灰+7~∔9

よく読まれている記事

1

どうも、じゃぶじゃぶ(@jbjbgame)です。 エルデンリング(ELDEN RING)では消費アイテムをクラフトすることが可能です。 今回はクラフトに必要な素材アイテムとレシピを一覧化してご紹介しま ...

2

どうも、じゃぶじゃぶ(@jbjbgame)です。 エルデンリング(ELDEN RING)では新たな回復手段として「霊薬の聖杯瓶」が存在します。緋色や青色聖杯瓶都とは別の第三の聖杯瓶です。 今回は霊薬の ...

3

どうも、じゃぶじゃぶ(@jbjbgame)です。 エルデンリング(ELDEN RING)には夜にしか姿を現さないボスがいます。「夜騎兵」もそのうちの一人です。 今回は「夜騎兵」の出現場所と攻略方法につ ...

4

どうも、じゃぶじゃぶ(@jbjbgame)です。 エルデンリング(ELDEN RING)ではステータスの振り直しが可能な「産まれ直し」ができます。 今回は、「産まれ直し」の解放方法をご紹介します。 こ ...

5

どうも、じゃぶじゃぶ(@jbjbgame)です。 エルデンリング(ELDEN RING)では特殊な装備を強化するのに喪色の鍛石を使用します。 喪色の鍛石【7】はなかなか見つけるのが難しいですが、中盤で ...

-エルデンリング